3
тут конечно дело вкуса но есть один секрет, если вы хотите подчеркнуть именно вкус рыбы, её аромат... тогда рис т.к. он нейтральный и возьмёт в себя от рыбы многое
2
Рыба, слегка запечённые овощи, кусочек сыра, хлебцы или правильный ржаной хлеб(ломтик) и конечно же главный "гарнир"-бокал вина по своему вкусу. ... Показать больше...
Я бы рекомендовал никакого гарнира,а пару кружечек хорошего пива.Например Карлсберг или Миллер. - bogota 7 лет 9 месяцев
дааа вино... только тут надо учесть много чего...и какая рыба (речная или морская), плотность её, жирность.....соответственно и вино подобрать... белое можно розовое (красное для любителей экспериментов)... но тут надо учесть то что бы вкус рыбы не перебивал вино - Jaga Jaga 7 лет 9 месяцев
конечно надо многое учесть, но как всегда, дело вкуса и гастрономического эксперимента))) - DABSTEP 7 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
