19

Про себя напишу. Помню во времена СССР и немного позже , непреложным атрибутом дачи были грядки . Все было в грядках и парниках. Через заборы мелькали загорелые спины , люди ... Показать больше...
Похоже, соль на рану, даже без картинки... - Тан_Го 7 лет 4 месяца

18

Нам свою дачу сложно представить без соседской собачки, йоркширского терьера Иры, которая всегда приходит к нам в гости, когда приезжаем. Она живет там все лето с хозяевами. Дружит со всеми. ... Показать больше...
14

Без мангала и шашлыка, а также баньки и уютного отдыха после напряжённого трудового дня. ... Показать больше...
11

Дачу нельзя представить без хозяев в панамках и разной всякой одежде, которую уже не носят в повседневной жизни, рассредоточенных на грядках. Нельзя представить дачу без плодового сада.
10

Я от дачи далека, но родители мои не представляют ее без грядок и тепличек. Уже вот чего-то посадили, уже вот их оттуда не вытащишь)) ... Показать больше...
10

Без желания иметь эту Дачу, без любимых людей для кого эта дача приобретена.
9

Без большого забора и толстопузого хозяина.......................................................
8

Дачничаю уже более 25 лет и последние лет15-20 не могу их(сейчас 2)без дачных воров и дачных вандалов,ежегодного воровства и разрушений.
2

На даче должно много чего быть,а главное это хороший сад и огород, воздух, речка и возможность половить рыбку. ... Показать больше...