Спрятать статью
На работе начальник поручил найти организацию, которая может провести экспертизу проектной документации для только недавно построенного здания, которое выкупила наша компания под офисы. Буду благодарен, если их посоветуете , чтобы была возможность сравнить цены и скорость проведения данной экспертизы.
10
Смотря, что Вы хотите узнать об этом здании, а то может получится, что деньги выбросите на ветер! Перед началом строительства проектная документация проходит государственную или не государственную экспертизы и выдается ... Показать больше...
0
Слышал про эту организацию от одного знакомого, он занимается строительством, по идее должен разбираться. Но чтобы убедится в правильности выбора, можете попробовать поискать отзывы... Ах да, на сайте у них ... Показать больше...
0
Вы хотите негосударственную экспертизу пройти? Может лучше государственную, она вроде бесплатно... Или я ошибаюсь? Да и вообще, проверкой стоило заниматься до покупки здания и почему здание на этапе строительства или ... Показать больше...
Они не смогут провести повторную экспертизу проектной документации т.к. она морально устарела и изменились строительные нормы и правила! У меня был такой опыт, приходилось проводить корректировку проектной документации в соответствии с текущими СНиПами! Главгосэкспертиза России их развернет!Напишет отказ. Я предполагаю, что в связи с трагедией в Кемерово еще и ужесточат пожарные нормы и правила!Если они хотят, что то сделать с этим зданием, им понадобится свой отдельный проект. скорее всего реконструкция. Вот он и должен будет проходить отдельную экспертизу! Лучше всего государственную! - Saiks 7 лет 8 месяцев
0
Хорошо, что Вы этим вообще занимаетесь, ведь в наше время предприниматели привыкли обходить закон любыми путями) Организацию поищите по отзывам, так можно выбрать лучший вариант.