2

Где можно заказать проведение экспертизы проектной документации?

Автор вопроса: Uzikk
7 лет 8 месяцев

Спрятать статью

На работе начальник поручил найти организацию, которая может провести экспертизу проектной документации для только недавно построенного здания, которое выкупила наша компания под офисы. Буду благодарен, если их посоветуете , чтобы была возможность сравнить цены и скорость проведения данной экспертизы.

10
Смотря, что Вы хотите узнать об этом здании, а то может получится, что деньги выбросите на ветер! Перед началом строительства проектная документация проходит государственную или не государственную экспертизы и выдается ... Показать больше...
0
Слышал про эту организацию от одного знакомого, он занимается строительством, по идее должен разбираться. Но чтобы убедится в правильности выбора, можете попробовать поискать отзывы... Ах да, на сайте у них ... Показать больше...
0
Вы хотите негосударственную экспертизу пройти? Может лучше государственную, она вроде бесплатно... Или я ошибаюсь? Да и вообще, проверкой стоило заниматься до покупки здания и почему здание на этапе строительства или ... Показать больше...
Они не смогут провести повторную экспертизу проектной документации т.к. она морально устарела и изменились строительные нормы и правила! У меня был такой опыт, приходилось проводить корректировку проектной документации в соответствии с текущими СНиПами! Главгосэкспертиза России их развернет!Напишет отказ. Я предполагаю, что в связи с трагедией в Кемерово еще и ужесточат пожарные нормы и правила!Если они хотят, что то сделать с этим зданием, им понадобится свой отдельный проект. скорее всего реконструкция. Вот он и должен будет проходить отдельную экспертизу! Лучше всего государственную! - Saiks 7 лет 8 месяцев
0
Хорошо, что Вы этим вообще занимаетесь, ведь в наше время предприниматели привыкли обходить закон любыми путями) Организацию поищите по отзывам, так можно выбрать лучший вариант.