12

Как теперь вы относитесь к проведению досуга в торговых центрах?

Автор вопроса: Заринамак
7 лет 5 месяцев

17
На некоторое время люди будут опасаться проводить там досуг, но где гарантия, что с таким разгильдяйством и безответственностью в другом месте не повторится та же история. Наверное, посещая подобные заведения, ... Показать больше...
16
Настороженно. Как-то не задумываемся пока что-то не случится. В торговых центрах лифты и эскалаторы, которые при пожарах останавливаются.Теперь хочу посмотреть в торговых центрах, где мы чаще всего бываем, обычные лестницы ... Показать больше...
13
Я не провожу досуг в торговых центрах и хожу туда только что-либо купить необходимое, потом стараюсь сразу же уйти оттуда.
12
У нас в городе люди кинулись сами проверять пожаробезопасность в торговых точках. Самое интересное что все противогазы оказались просроченные, не одного огнетушителя не нашли рабочего, классно да. А вот и ... Показать больше...
10
Через несколько дней после трагедии ходили в кино. Все первым делом осматривались на наличие выходов, систем пожаротушения. Мне вообще всегда не комфортно находиться в местах большого скопления людей. Любимый торговый ... Показать больше...
5
Как и раньше, нейтрально. Каждый сам выбирает, где его досуг будет ему интереснее и комфортнее, за гамбургером с колой в макдональдсе, в развлекательном ТЦ, в парке или на пикнике в ... Показать больше...
1
Я вообще никогда не любил проводить досуг в торговых центрах. А теперь и подавно. У нас есть один торговый центр, в котором кинотеатр расположен на 5 этаже, а выход из ... Показать больше...