26

Длинные волосы у мужчины, если они ухоженные и выглядят эстетически красиво, подходят к его профессии и образу жизни, без намека на сексуальные отклонения - это классно. Мужчина с длинными волосами ... Показать больше...
12

Кто-то очень давно, сказал, что придёт время, и представители обоих полов, будут ходить лысыми. В том городе, в котором я живу, это действительно уже проблема! Мне вспомнился случай, случившийся ... Показать больше...
Что то это мне напоминает)вам так не кажется уважаемый DABSTEP?) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 5 месяцев

8

я не отношусь не к тем ни к другим... каждый волен выбирать как ему ходить
6

Мне не нравится, когда у мужчины длинные волосы, а тем более когда он за ними не следит, сальные и жидкие, ну очень некрасиво, есть оптимальная длина для мужчин, но в ... Показать больше...
6

Лишь бы человек был хороший - а что там длинное или короткое это дело вкуса и личного выбора
4

Лет 20 назад я ходил с конским хвостом, точнее ездил на мотоцикле, вроде нормально, только мыть приходилось часто. А сейчас лысею. И согласен с высказыванием Kiss62.
3

Да пусть хоть звезда на лбу или серьга в носу!)))Ведь самое главное - это моральный облик человека, его душевные порывы, то, что он ДАЕТ миру. И когда человек гармоничен внутри ... Показать больше...
3

Длинные волосы у женщин, это Божий дар...к сожалению не каждой дан. конечно очень красиво......, но мужчина с длинными волосами, ( сугубо моё мнение) креативность, только по специфике профессии......элегантная, короткая стрижка, ... Показать больше...
3

прикольный вопрос. плюсую. особенно про лысую женщину.три раза ку.
1

В далёкие времена длинные волосы у мужчин считались признаком высокого рода. Все короли были длинноволосыми. Видимо с тех пор и появилось уважение к длинным волосам мужчин. А что касается женщин,то ... Показать больше...