52

С чем или с кем у вас ассоциируется Италия?

Спагетти
10
Колизей в Риме
6
Другое
6
Венеция
5
Футбольные клубы
4
Ромео и Джульетта
2
Кинозвёзды
1
Сан-Ремо
1
Пизанская башня
0
Проголосовало: 35
Автор вопроса: Anderson*
7 лет 5 месяцев
Темы:

Спрятать статью

18
Италия у меня ассоциируется, со спортом, а именно с женским биатлоном - мне нравятся все девушки в женской сборной Италии, а именно Карин Оберхофер, Лиза Виттоцци, Николь Гонтье и конечно ... Показать больше...
9
Для меня Италия - это, пожалуй, Рим и все, что с ним связано - Римская империя, Колизей, как в статье... Вообще древние города, которые были свидетелями зарождения цивилизации меня как-то ... Показать больше...
18
У меня с эпохой Возрождения и творчеством великих Рафаэля Санти, Леонардо да Винчи и Микельанджело - тремя титанами итальянского Возрождения и их творчеством. И хотелось бы побывать в Лувре и ... Показать больше...
17
В последние несколько лет Италия ассоциируется у меня с пиццей. Любим пиццу, что поделаешь, прямо "подсели" на нее. Но стараемся пореже употреблять, чтобы сильно не разнесло в ширь. ... Показать больше...
17
Макароны , пицца и кетчуп . Ну ещё сапог - форма их полуострова ... ... Показать больше...
16
У меня , как у бывшего комсомольца , свои ассоциации. ... Показать больше...
14
Лучано Паваротти, Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Джанлуиджи Буффон, Паоло Росси, Паоло Мальдини. ... Показать больше...
13
С ними: И конечно же, с главным героем этой многосерийной ленты: P.S. Для тех, кто не в теме: телесериал "Спрут". ... Показать больше...
Да, было дело, вспоминая Микеле Плачидо и "Спрут", сколько же ему досталось бедняге. Хотя тогда эти разборки в сериале я толком и не понимал. - Anderson* 7 лет 5 месяцев
Да, там очень всё запутано. Я после просмотра сериала два раза читала книгу и всё равно некоторые моменты так и "не догнала". - MaryStr 7 лет 5 месяцев
10
Дочка, внучка, зять итальянец. Правда живут они все в Австралии. А так честно, грязноватенько там , в Италии. Бросать и вываливать мусор на тротуары - национальная традиция.)))
Cosa Nostra решила делегировать своих в Австралию, для расширения зоны влияния;) - DABSTEP 7 лет
10
для меня Италия это в перовую очередь-Венеция с ее удивительными каналами,гондольерами и их неповторимыми гондолами когда с она скользит по глади каналов с зелено-синей морской водой а ты наблюдая за ... Показать больше...