Спрятать статью
Я дальше Египта, Турции нигде не был, недавно узнал от коллеги что он собирается во время отпуска с семьей впервые полететь в Грецию. Даты отпусков у нас совпадают, и он предложил мне с семьей полететь в Грецию вместе с ними. Жене не нравится эта идея, так как она хотела побывать в Израиле, тем более я сравнил цены на туры в Грецию где все включено с ценами туров в Израиле здесь - http://alinatur.ru/country/greciya и выяснил, что цены на туры вполне идентичны. Так вот, хочу спросить тех, кто был в Греции, стоит ли там отдых своих денег или лучше нам отправится в Израиль?
10

Как хочется вам помочь. Была и в Греции на Халкидиках, и трижды в Израиле. Греция - это только Средиземное море, а точнее Эгейское. Покупали полный тур у mouzenidis-travel.ru Ведущий туроператор ... Показать больше...
2

Был в Греции несколько раз, приелся быстрее чем Турция, так что делайте выводы. Сейчас думаю о покупке в этом году тура в в Египет либо в Израиль.
0

В Греции дешевый отдых, однако и цена может вполне соответствовать качеству отдыха. Главное, хороший отель подобрать, с хорошими отзывами)
0

В Израиле был, по мне так Греция лучше и если хотите что-то покупать в самой стране, а не рассчитывать полностью на "Все включено" то в Греции цены на порядок ниже.