14

Какая анимация вам нравятся больше, рисованная, компьютерная или другие варианты?

Автор вопроса: Тан_Го
7 лет 2 месяца

8
Рисованная анимация. Особенно старые советские мультфильмы (например, серая шейка и др.).
5
Лично мне - так рисованная. Остальные варианты и рядом не стояли. Хотя, допускаю, что это просто ностальгия по моей молодости. ... Показать больше...
2
Рисованная анимация нравиться больше. В нее вложено больше душевности и доброты!
2
все типы имеют право быть, но на свой вкус я бы расположил таким образом(в порядке убывания интереса):1) Рисованная - что-то такое "теплое" из раннего детства;2) Пластилиновая - до сих пор ... Показать больше...
Смотрел первый раз Шрек 1 часть и слишком идеальная картинка пейзажей совсем не отталкивала, а наоборот притягивала. Я был поражён такой красотой - vicious1980 7 лет 2 месяца
1
Мне больше нравится компьютерная так она самая новая и привлекает своей четкой графикой.
1
Рисованная анимация - это уже прошлый век, все современные мультфильмы Рисуют (главное слово рисуют) с помощью компьютера. Качество картинки намного выше, сбалансированы все детали удалённые объекты, свет и тень. Пластилиновые ... Показать больше...