18
Я за космонавта! Не здоровых космонавтов не бывает, их там проверяют вдоль и поперек лучшие специалисты.
большинство до старости не доживает из-за чрезмерных нагрузок - voprosnik dev 7 лет 7 месяцев
Я не владею такой статистикой. Но, когда они в профессии, то самые здоровые. Если так рассуждать, кто до старости доживает, то это будет уже другой вопрос. Спортсмены уж точно не доживают по той же причине. - Тан_Го 7 лет 7 месяцев
7
Самые здоровые спортсмены; баскетболисты, волейболисты, пловцы и много других. А вот обладать здоровьем Дедушки 95 летнего из какого нибудь аула, могут не все из них.
11
По профессии не знаю , но вот был такой писатель детский Мамин - Сибиряк .К стати у него там много и не детского . Так вот мне мальцу из за ... Показать больше...
Мне тоже он представлялся большим и здоровым как медведь, только с бакенбардами и бородой до пояса. - MaryStr 6 лет 3 месяца
Во во . Оно самое. - gibiskus 6 лет 3 месяца
10
Спортсмены скорее всего,если не считать профессиональные травмы.
10
Например дегустатор, никакой шутки не имею, просто так вот подумал. Хотя какая эта профессия, так, есть такие специалисты. ... Показать больше...
4
Образ жизни и профессия на здоровье не влияет.Здоровье либо есть.Либо его нет.
Есть такая профессия! Космонавт! - RZD 7 лет 8 месяцев
Не факт..У нас нету здоровых людей у нас есть не обследованные.А космонавтов проверяют по определенным критериям.Что не мешает их полету вот и все. - Сандра 555 7 лет 8 месяцев
3
Учителя, преподаватели и научные работники, химики, инженера. Так сказать интеллигенция.
2
Человек любой профессии самый здоровый, если профессия интересная и от профессии получаешь удовольствие, которое продлевает срок жизни ни на один год.
2
Метеоролог , работающий на природе (горах, поле, ), далеко от городской суеты и шума.
1
А про спортсменов так вообще смешно, они по итогу больные люди с возрастом