24

Где встречаются гравитационные аномалии и чем это объяснить?
0

Автор вопроса: ДельФинн
7 лет 5 месяцев

10
1
Нашла хорошее видео на данную тему: ... Показать больше...
Думаю что все гравитационные аномалии имеют научный ответ. Скорее всего связанные с электромагнитным полем - vitaly69 7 лет 5 месяцев
6
1
Не думаю что кто то здесь сможет ответить на ваш вопрос профессионально и объемно.Ну кого это действительно интересует пускай лучше почитают эту статью.Гравитационная аномалия: определение, значение, особенности и интересные факты ... Показать больше...
5
Популярная легенда гласит, что Исаак Ньютон сидел под деревом, и ему на голову упало яблоко, после этого он открыл закон всемирного тяготения. Согласно закону всемирного тяготения, два объекта притягиваются с ... Показать больше...
3
не буду ссылаться на чьи-то объяснения. приведу факты. в России самое известное место в горах Адыгеи. там машина не скатывается с горки и вода в ручье течёт вверх. огонь разжечь ... Показать больше...
1
они встречаются в игре "сталкер" очень интересная, увлекательная игра на пк, про зону отчуждения) ... Показать больше...
1
На полюсах нашей планеты,связаны с электромагнитными аномалиями и сложением земли.
1
Гравитационная аномалия может встречаться в разных уголках мира, чаще всего в горах, Таким образом, гравитационные аномалии на Земле - это всего лишь локальные вариации гравитационного поля - Читайте подробнее на ... Показать больше...
0
Причины и особенностиГравитационная аномалия может встречаться в разных уголках мира, чаще всего в горах. Боковые колебания гравитационных аномалий связаны с аномальными распределениями плотности внутри Земли. Меры силы тяжести помогают понять ... Показать больше...
0
Гравитационная аномалия может встречаться в разных уголках мира, чаще всего в горах. Боковые колебания гравитационных аномалий связаны с аномальными распределениями плотности внутри Земли. Меры силы тяжести помогают понять внутреннюю структуру ... Показать больше...
0
«Гравитационная анома́лия» («ГА») — общий термин, который применяется в случаях, когда наблюдаются необычные показатели гравитационного поля или гравитационные характеристики объекта. Термин используется также в случаях, когда математическая модель гравитационной теории ... Показать больше...