20

Такие девушки, как звёзды, Что светят в небе до утра, Такие девушки, как звёзды, Такие звёзды, как она. Такие девушки, как звёзды, Такие звёзды, как она. По сиреневым бульварам, По ... Показать больше...
16

Русский размер "Вот так": Пусть, снег и дождь. То гроза, то слеза. День или ночь. Солнца луч или облака. Вот так. Загорится и уснeт звезда. Пустяк. Вот так. Не осталось ... Показать больше...
14

Лесоповал - А белый лебедь на пруду Я куплю тебе дом У пруда, в Подмосковье, И тебя приведу В этот собственный дом! Заведу голубей, И с тобой, и с любовью ... Показать больше...
9

Когда то очень хорошая песня была "НАДЕЖДА" - Анна Герман Светит незнакомая звезда.Снова мы оторваны от дома. Снова между нами города, Взлётные огни аэродромов… Здесь у нас туманы и дожди. ... Показать больше...
8

Твоей звезды далёкий свет, Поймал в ночи меня, Он лёгким был почти как снег, Но грел сильней огня.---поет Валерий Сюткин ... Показать больше...
8

http://teksty-pesenok.ru/rus-mityaev-oleg/tekst-pesni-zhenshhina-s-planety-zemlya/1854092/ Я лежу, бессонно глядя в потолок, Уговаривая сам себя поспать. Повзрослеть за столько лет так и не смог, Я от прочих умудрился лишь отстать. Эта женщина земная не дает ... Показать больше...
8

Вячеслав Бутусов "Звезда по имени Солнце" ... Показать больше...
8

Группа Стаса Намина "Цветы" Звездочка, моя ясная. ... Показать больше...
6

Виктор Цой - "Звезда",Артур Пирожков - "Я - Звезда",Александр Пономарёв - "Зіронька",Дмитрий Маликов - "Звезда моя далекая" ... Показать больше...
5

Deep Purple. I`m a highway star