31

О чем думают люди, глядя на огонь (костра)?

Автор вопроса: Тан_Го
7 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Хотелось бы получить ответ на этот вопрос, так как 3,5 года назад подобный вопрос остался пустой.

12
Огонь- это энергия, движение похожее на танец ,это тепло ,это любовь ,это жизнь , наверное обо всем этом и думаешь когда смотришь на танец огня.
11
Мне понравился ответ Лорда Сибири. Хорошо написал и про любовь и про друзей. Я тоже хотел это написать. Каждый хороший человек думает о хорошем , глядя на огонь. А плохому ... Показать больше...
7
Огонь умиротворяет и глядя на него вспоминается что-нибудь хорошее.
6
Не знаю, мне кажется, я ни о чем не думаю глядя на огонь, просто наслаждаюсь моментом, отдыхаю от забот...
6
Каждый думает о своем-кто-то вспоминает самые яркие события своей жизни.Кто-0то вспоминает старых друзей-где они сейчас как живут,кто-то вспоминает свою первую любовь....да мало ли что может думать человек.Ведь завораживающее пламя костра ... Показать больше...
6
если это в походе или на отдыхе/шашлыке.... отлично отдыхаем, удивительно за столько времени существования человечества отношение к огню осталось прежним, подкинуть дровишек надо ещё......... а вот если в море на ... Показать больше...
5
Не скажу за всех людей,только за себя...Мне кажется,вся завораживающая прелесть пламени костра в том,что можно смотреть на него часами и не о чём не думать...Вот она настоящая релаксация... ... Показать больше...