38

Какие есть песни о бабушке?

Автор вопроса: larapot
7 лет 9 месяцев

20
"Я у бабушки живу" - ВЕРАСЫ Я у бабушки живу, я у дедушки живу, Папа с мамой ходят в гости к нам. Стало модным одного малыша иметь всего, Да и ... Показать больше...
30
Группа "Любэ" - Бабушка Бывает что в жизни не балует,Бывает сплошной переплет,И только лишь добрая бабушка,И только лишь добрая бабушка,И только лишь добрая бабушка,Утешит тебя и поймет. Мы все для ... Показать больше...
19
Вот хорошая песня про бабушек "Бабушки - старушки". Поэт Симон Осиашвили, композитор Вячеслав Добрынин. ... Показать больше...
16
Песни есть, конечно, но (простите за не совсем подходящий ответ))), мне нравится стихотворение))), любила бабулю свою!) ... Показать больше...
15
Вот еще одна добрая и теплая песня про бабушку. Я с бабушкой своею Дружу давным - давно Она во всех затеях Со мною заодно Припев: Без бабушки, без бабушки не ... Показать больше...
12
Маша и Медведь " Песня про бабушку!" ... Показать больше...
11
Песня про бабушек. Уральские пельмени. Всем песням песня! ... Показать больше...
10
Бабушки, бабушки бабушки старушки, бабушки бабашки ушки на макушке. По моему ранний Буйнов)))))
10
Спешит на свидание бабушка, И совестно ей от того... Спешит на свидание бабушка, А бабушке - сорок всего.С сайта: http://www.romanticcollection.ru ... Показать больше...
10
....бабушка рядышком с дедушкой..... ... Показать больше...
В детстве я пела "...бабушка Рябушка с дедушкой" ))) - Youngman 7 лет 9 месяцев