12

Какая выпечка у Вас самая-самая любимая?

Автор вопроса: Elena2912
7 лет 5 месяцев

14
Честно всю жизнь выпечки любил Мамы, Супруги и Бабушкины. И было без разницы что это за выпечка, просто они у меня все вкусно выпекают, наверно повезло.
Когда выпечку делают Родные, Золотые, Близкие руки, Любая Выпечка будет Любимая. Вам повезло, что Ваши дорогие Вам люди Любили печь. - vadim406 7 лет 5 месяцев
Спасибо наверно так и есть, тем более вопрос как не как подходит. - Biznec5 7 лет 5 месяцев
13
Эклеры, можно есть покуда не лопнешь, а в советские времена пирожки с рисом и яйцом. ... Показать больше...
из советских времен вспоминаю ещё роглики. Сегодня ТАКИХ нет. - Pupy 7 лет 5 месяцев
Ну вот, посмотрела и сразу захотелось..... - Elena2912 7 лет 5 месяцев
11
Пирожки с жареной капустой, с морковкой с яйцом, ватрушки с картошкой, сладкий пирог с домашним повидлом. Все это с пылу - с жару...ммм...пальчики оближешь)))
9
Лена, а какую выпечку Вы имеете ввиду? Если торты тоже можно сюда приписать, я люблю делать и есть "Апшерон", (это коржики из теста с грецкими орехами и кремом два в ... Показать больше...
vadim406, любую, но самую Вашу любимую и вкусную... - Elena2912 7 лет 5 месяцев
чтобы глаза хотели, а ты уже не можешь столько съесть.... - Elena2912 7 лет 5 месяцев
Лена, у меня любимая выпечка та, которой я угощаю на данный момент гостей-друзей и вижу, что она им нравится. Скажите, а "Глаза хотели", Вы бы хотели попробовать тот тортик который у меня на фото и пироженки? Если честно, я бы с Удовольствием Вас угостил. И чем больше бы Вы скушали, тем больше я был-бы счастлив. - vadim406 7 лет 5 месяцев
Показать еще 3 комментария
7
Пирожки с яйцом и луком и ватрушки,еще очень люблю татарский балеш с рисом , курягой и изюмом .
6
вафли венские мягкие ... Показать больше...
5
Пирожки с картошкой и капустой, курник,слойка с ветчиной и сыром,назук.
4
Люблю торты и пирожные. Любимые - эстерхази, снежная королева.