Спрятать статью
вот например не нравится большой нос,цвет глаз от природы, слишком пористая кожа, не достаточно пухлые губы, хотя если со стороны посмотреть то обычная нормальная девочка, даже иногда себе нравлюсь. но эти комплексы все равно есть, как относиться к тому что дала природа нормально, а не ждать когда я разбогатею и сделать ринопластику и добавить губам чувственную пухлость
8

У меня нос с горбинкой (а вчера заметила, что нос немного вправо смотрит), 2 кривых зуба (но виден только один, всегда), губы смотрятся скошенными (потому что мимика лучше развита с ... Показать больше...
8

Если Вы лишились кокой нибудь конечности да понимаю тяжело, но есть совет посмотрите один разПаралимпийские игры и уважение к себе само вернется.А если у Вас нос, губы, зубы или другой ... Показать больше...
а когда все кажутся красивыми, а некоторые девченки прям черезчур, начинаешь себя ещё хуже чувствовать, сравнивая себя с ними постоянно. это с детства? хотя в детстве никто не гнобил и даже не обзывали, вот оно само в голове как червячек сидит и ест мой мозг изнутри( - 7f98e45 7 лет 5 месяцев

2

надо принимать себя,зачем стремиться к идеалу,которого не существует вовсе?каждый,абсолютно каждый человек красив по-своему,в каждом есть что-то особенное,поэтому,париться из-за фигуры,большого количества прыщей,кривого носа и так далее-очень глупо)
2

не обращай внимания, живи для себя, и главное что внутри. . ... Показать больше...
1

вообще не заморачивайся могу по себе дать совет чем ты больше обращаешь на себя внимание тем больше люди обращают на тебя внимание ты сама заостряешь свое внимание на какихто недочетах ... Показать больше...
1

вот то что внутри меня мне нравится больше всего, и со своим творческим взглядом, мне всегда хочется внешнюю сторону улучшить,доработать, ну пресс я подкачала,похудела как мне надо, жаль форма груди ... Показать больше...
0

Пример из жизни: забить на все и считать недостатки своими достоинствами.