27

Какие хорошие песни со словом "трава"?

Автор вопроса: Elena2912
7 лет 5 месяцев

22
Юрий Никулин - Песня про зайцев В темно-синем лесу, где трепещут осины Где с дубов-колдунов опадает листва На поляне траву зайцы в полночь косили И при этом напевали странные слова ... Показать больше...
14
Ну вот сразу вспомнилось .... Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе,Земля в иллюминаторе виднаКак сын грустит о матери, как сын грустит о материГрустим мы о Земле — она одна... ... Показать больше...
13
Ну "А снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а снится намм трава у дома" это понятно, а так же "Травы,травы, травы не успели, от росы серебряной согнутся"
12
Про траву я еще не отвечала, а есть хорошая, которую тоже пели за столом. Наш Челябинский ВИА "Ариэль"исполнил ее в новой аранжировке "Шумел камыш". Специально посмотрела, камыш - это трава. ... Показать больше...
12
Русская народная песня Травушка-муравушкаУлица, ты, улица широкая моя, Травушка-муравушка некошеная! Как-то мне по улице не хаживати, Травушку-муравушку не таптывати. Припев: Ой, да, ой, не хаживати, Ой, да, ой, не таптывати. ... Показать больше...
12
Тогда так. Фpагмент" - Олег Митяев Тpонется, еще чуть-чуть, и поезд тpонется. И с печальным вздохом тихо двеpь закpоется. Вянет ночь, сиpень ее становится пpозpачною, И сpеди чужих твое теpяется ... Показать больше...
10
А вот белорусская песня в исполнении ВИА "Сябры" "А я лягу, прилягу". Автор слов Гилевич Нил, композитор Эдуард Ханок. Вы шуміце, шуміце Нада мною бярозы, Калышыце- люляйце Свой напеў векавы, ... Показать больше...
8
Не помню кто из них пел то ли Пламя то ли Самоцветы то ли Веселые ребята называется На дальней станции сойду.Такие слова-На дальней станции сойду.ТРАВА по пояс.Зайду в ТРАВУ как ... Показать больше...
8
У Snoop Dogg-а в каждом трэке ... Показать больше...
8
Подорожник -трава Алиса Мон. Супер песня! Песня моей молодости. Я ее еще в песенник записывала. И рисовала листочки подорожника.