23

Какие есть хорошие песни про такси и другой транспорт?

Автор вопроса: derman
7 лет 5 месяцев

14
Песня "Сиреневый туман" в исполнении Владимира Маркина про поезд, который умчит в сиреневую даль и унесёт любовь... Сиреневый туман над нами проплывает Над тамбуром горит полночная звезда Кондуктор не спешит, ... Показать больше...
8
Песня в исполнении М. Боярского "Зеленоглазое такси" Вот и осталось Лишь снять усталость И этот вечер Мне душу лечит Зеленоглазое такси, притормози, притормози И отвези меня туда Где будут рады ... Показать больше...
10
"Аэропорт, стою у трапа самолета" - Александр Барыкин День отлёта, день прилёта за день посчитаем,Нам предписан нашим веком скоростной режим. Мы - как птицы, мы - как птицы, мы летаем, ... Показать больше...
9
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним. ... Показать больше...
9
" На теплоходе музыка играет" - Ольга Зарубина Теплоходный гудок разбудил городок, На причале толпится народ. Все волнуются, ждут: только десять минут Здесь всего лишь стоит теплоход, Здесь всего лишь ... Показать больше...
5
Надеюсь меня не побьют... Если нам скажут: Ваш ПОЕЗД ушёл.Мы ответим просто, что подождём другой.И чтоб на перроне скучать не пришлось,Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет хорошо! ... Показать больше...
2
Татьяна Овсиенко- Дальнобойщик..........................................