21

Как бы вы поменяли свое отношение к человеку, если бы он подарил вам четное количество цветов?

Автор вопроса: SkkyWatcher
7 лет 5 месяцев

17
Я бы не церемонилась, тут же бы одну отдарила назад, сказав, что, наверное, с математикой плохо или не знает обычаев или плохих примет. Как вы уже поняли, я из разряда ... Показать больше...
а если он иностранец и не знает русских предрассудков - Helgram 7 лет 5 месяцев
17
Если четное количество цветов в букете составило более 10 штук , то на этом внимание заострять совсем не нужно, т.к. это нормально. В ином случае, продавец мог ошибиться с количеством. ... Показать больше...
13
Есть такая поговорка: "Из одного и того же цветка змея делает яд, пчела - мёд"...Лет 20 назад подарил знакомой японке букет, так она, будучи девушкой славной, и сознавая, что произошло ... Показать больше...
13
Я не обиделся бы. Всякое бывает. Может один цветок по дороге " умер " ? Один бы соседке отнес , три - жене. И все хорошо. Про соседку понимайте правильно ... Показать больше...
Сеньор, а автор слов Александр Розенбаум или Михаил Танич (Танхилевич)? - Jetsam 7 лет 5 месяцев
12
Раньше бы заподозрила человека в том, что он желает мне смерти. Сейчас на подобные суеверия не обращаю внимания. Эта примета работает только в странах, вышедших из СССР. В Европе и ... Показать больше...
11
Вот героиня песни Пугачёвой видит из окна миллион алых роз. Про миллион + 1 ничего не сказано.)))))
6
Если он не в курсе ничего страшного, а если в курсе бог не фраер воздаст по заслугам!