15

Герман Анна «Один раз в год сады цветут». Дурманом сладким веяло, Когда цвели сады, Когда однажды вечеромВ любви признался ты. Дурманом сладким веяло От слова твоего, Поверила, поверила И больше ... Показать больше...
15

"Вот кто-то с горочки спустился" всегда пели. ... Показать больше...
14

А как в раж войдут, пели "Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, что люблю..."
12

"Пойдем, Надя, пойдем, дорогая, В лес цветочки пойдем собирать." По этим двум строчкам нашла в Интернете песню, которую пели моя бабушка и мама. Тихий вечер прохладою веет, Все подруги ... Показать больше...
11

«Ой, цветет калина в поле у ручья»Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня молодого полюбила я. Парня полюбила на свою беду: Не могу открыться, слова не найду.Он живет — ... Показать больше...
11

Крутится-вертится шар голубой. Крутится-вертится шар голубой,Крутится-вертится над головой, Крутится-вертится,хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть... Где эта улица,где этот дом? Где эта барышня,что я влюблён? Вот эта улица,вот этот дом, Вот ... Показать больше...
10

Послушайте песню " На балконе №8 " Эту песню пели не только бабушки, но и молодежь.На балконе номер восемь, о-ё-ёй!Мы сидели с братом Костей - Тьфу ты грех какой! Весело ... Показать больше...
9

Много было сборников песен "Песенников", часто можно было слышать песни из открытых окон."Ой, мороз, мороз"Ой, мороз, мороз(предполагаемый автор песни - Мария Уварова) Ой, мороз, мороз, Не морозь меня, Не морозь ... Показать больше...
7

"На крылечке твоем каждый вечер вдвоем Мы подолгу стоим и расстаться не можем на миг..." ... Показать больше...
7

А ЭТУ НЕ ПРОПУСКАЛИ НИ НА ОДНОМ ЗАСТОЛЬЕ- ЧТО СТОИШЬ КАЧАЯСЬ,ТОНКАЯ РЯБИНА ГОЛОВУ СКЛОНЯЕШЬ,ДО САМОГО ТЫНА.