18

Всё тут правильно описали про безденежье , криминал , разборки . Мне запомнился один яркий эпизод , когда на дискотеке с участкового сорвали фуражку и с криками " чего ты ... Показать больше...
16

Вспоминаются финансовые проблемы, кровавые разборки(криминал и тд), бессилие государства, всё покупается и продаётся. Когда пришёл с армии, то страну не узнать было, потому как служил в Германии. Оно наверно и ... Показать больше...
Хорошо , что сейчас у вас все окей в Карелии (((((( - derman 7 лет 5 месяцев

Всё было ЧЕСТНО!!! - doctor 71 7 лет 5 месяцев

12

Лихие 90-е, говоришь....ээээх! Во-первых, время правления пьяницы Ельцина. Во-вторых, разгул преступности, каковой не было в истории СССР и России. В-третьих, чудовищное обнищание народа на фоне чудовищного обогащения микроскопической кучки упырей, ... Показать больше...
9

Был молод, весел, нищ (таким и остался), учился, женился, развёлся, не помер, не спился ... Показать больше...
А мне капец.... - doctor 71 7 лет 5 месяцев

9

Большие проблемы в стране. Нормальные зарплаты только в банках, на заводах задержки с ее выплатой или выдача товаров под зарплату. Предприятия дробились, закрывались, на их базе образовывались другие разные формы ... Показать больше...
9

Окончание школы, учеба и окончание института, служба в армии 1994-1996, а потом работа и получение второго высшего.
7

честно говоря пролетели и не заметил. по молодости время быстро бежит и ничего не успеваешь, но вспоминаются хорошо, в отличие от наступившего затем глухого застоя при нонешнем царе
КРАСАВЕЛА - doctor 71 7 лет 5 месяцев

6

Ну тут уже примерно всё описали. Добавлю только невиданную по своим масштабам (сравнимую с периодами гражданской и Великой Отечественной войн) беспризорность детей в результате того, что граждане получили право продавать ... Показать больше...
4

ЭХ ....Мы бывшие спортсмены,а ныне рыкетмены..ну что нам было вены от..когда героев спорта как говорится мордой об ос афльт..Господа и мне в жопу масла!!!! ... Показать больше...