15

Вот напишу , как есть . Я работал в одном лицее * лет 10 назад* замом по хоз. части и у нас был избирательный участок. Мне нужно было обеспечить урны ... Показать больше...
Ничему не удивляться, ничему не удивляться, ничему не удивляться должен истый джентльмен.))) - Savinson 7 лет 2 месяца

Потому что написали на бюллетенях тех,кто не пришел нужную фамилию.Процент не пришедших был большой и поэтому выиграл не тот ,кто должен был.Выигрывают подделанные бюллетени непришедших людей. - Kate30483 7 лет 2 месяца

Голосовать за Путина потому что нет вариантов? Варианты есть всегда - получил и испортил бюллетень, но против своего убеждения (желания) отдавать кому-то свой голос от безысходности не стоит. - БоссМ 7 лет 2 месяца

14

А толку ходить, решено заранее. Кто выбирал в 2010 году Путина? Вся Челябинская область была против. И притом в США( ТРАМПА выбрали) вмешались русские, а дома думаете все чисто, НАИВНЫЙ ... Показать больше...
Я считаю что жаль тех, кто не ходит на выборы и оставляет свои чистые бюллетени для тех, кто может их затем использовать по своему усмотрению - БоссМ 7 лет 2 месяца

11

Обыкновенная человеческая лень или просто человек не ходит на такие мероприятия и думает, что от того что один он не придёт, не убудет. А таких людей не мало, сам не ... Показать больше...
10

Потому что, народ перестал верить.Что что то зависит от нас.Все понимают одно, что все уже давно решено.И наши голоса это фикция.
8

Потому что по сути, не за кого голосовать!!!! Обчистили всю Россию, кто следующий придет народ обчищать...
7

Предоставляют возможность использовать свои пустые бланки бюллетеней для поддержки нужного кому-то кандидата поскольку своего мнения на этот счет нет
5

Ввести обязательное всеобщее голосование для всех граждан, с штрафом за неучастие в выборах. Штраф символический, учитывая уровень жизни, но штраф, чтобы чувствовали, что пофигизм наказуем. Если гражданин, то одна из ... Показать больше...
4

Вот те кто не придет на выборы , те бюллетени и рисуют.Вот и выигрывают не те,кто надо.Надо прийти проголосовал и точно вашу бюллетень не подделают.
Даже здесь из 8 написавших 4 пойдут пишут голосовать и 4 нет.Вот и напишут в бюллетенях, кто не пришел нужную фамилию.И не удивительно будет что все кто проголосует и придет проголосует за одного,а выиграет другой.В том то и фишка.Процент тех кто не приходит очень велик он и влияет на результат. - Kate30483 7 лет 2 месяца

3

Потому что многие считают, что их голос ничего не изменит. Все решено без народа
3

Некоторые думают а зачем и так все ястно и всё купленной весь володька выйграет зачем жже тогда тратить своё время. Я думаю кто бы не победил на выборы сходить нужно ... Показать больше...