22

Какие есть хорошие песни о любимых женщинах?

Автор вопроса: larapot
7 лет 5 месяцев

Спрятать статью

В предверии 8 марта, дня святого Валентина, дня семьи, любви и верности в честь Петра и Февронии Муромских, в день рождения любимой женщины, празднования Нового года и других важных праздников мужчины  задаются вопросом, а какую песню поставить для их дамы сердца. Вот и мучаются мужчины, а что же исполнить и поставить любимым женщинам. А какаие у вас продпочтения. Женщины, подскажите мужчинам, что нравится Вам. Мужчины, выскажите свое мнение, что нравится женщинам...

25
Наутилус Помпилиус "Я хочу быть с тобой"! ... Показать больше...
14
Для начала так. Автора знаете. В городке периферийном Отдаёт весна бензином, Дремлет сладко Замороченный народ. И редеет мгла над трассой, На которой белой краской Написал какой-то Местный идиот. С добрым ... Показать больше...
Вот это я понимаю, а мне как 3 раза лайк поставить? :) - Тан_Го 7 лет 5 месяцев
Убираю ____)))) - derman 7 лет 5 месяцев
Зачем? Не надо. - Тан_Го 7 лет 5 месяцев
Показать еще 3 комментария
13
Милых лиц черты ... Показать больше...
11
Ну , нравится мне Олег Митяев. В свое время в Питере не все его концерты ходил. Не ругайтесь , еще текст вставлю. Видео не умею. Я лежу, бессонно глядя в ... Показать больше...
10
"Женщина любимая" в исполнении Павла Зиброва о любимой женщине, которая самая желанная, самая ранимая и немного странная. Я единственную искал в этом мире большом и сложном. Я так долго тайком ... Показать больше...
8
Михаил Шуфутинский - О, женщины...которых мы любили!!! За окнами мгла, нежданно пришла к нам осень.И старый рояль нас в синюю даль уносит, Где с горной тропы мы в омут судьбы ... Показать больше...
6
Специально для любимой женщины derman . А в зрительном зале любимая женщина Олега Митяева, узнаете сразу. ... Показать больше...
Спасибо. Я даже не просто его люблю песни , я с ними развожусь ,знакомлюсь , начинаю новую жизнь.... Помню , у меня прежняя жена даже все кассеты с ним выкинула. Вот так . За видео спасибо. Всяко бывает.. - derman 7 лет 5 месяцев
Я это уже поняла. У него песни на все случаи жизни есть. Я знаю Митяева с того времени, когда он стал первый раз лауреатом Ильменского фестиваля. Тогда он пел вместе со Старцевым "Родильный дом". А потом пошло поехало, "Груша", Челяб.филармония, Розембаум, Питер, Москва. Он гений. - Тан_Го 7 лет 5 месяцев
4
"Лучшая женщина" в исполнении Василия Акимова. И она же в фильме "Не было бы счастья". ... Показать больше...