9

Что будет если президентом станет Жириновский?

Автор вопроса: Ольгастая
7 лет 5 месяцев

9
Нормально заживем, вопросы типа Олимпийских игр возникать точно не будет. Вернем уважение и силу России, а не нынешнее положение, одни богатеют и пухнут другие с голоду вымирают. Откройте глаза как ... Показать больше...
4
Упаси Господи нас от такого президента. Это вам даже не Хрущёв, это бомба намного хуже. Он видит кое-что наперёд, есть хорошие идеи, так надо это использовать, а в президенты его ... Показать больше...
3
Я заставлю уважать Россию во всем мире и смогу защитить граждан России и наших соотечественников в любой точке Земли. Я не позволю сбивать русские самолеты, насмехаться над нами, критиковать, лгать, ... Показать больше...
2
Ну не знаю что будет но в его партии хотя бы юристы .А в единой России один шоу бизнес и спортсмены.Которым интересно не глобальные проблемы страны.А в чем стране ходить ... Показать больше...
2
что можно ожидать положительного от неуравновешенного, несдержанного клоуна
2
Уважаемый автор , не накликайте беды такими вопросами. И так по уши ..... ((((((((((((((
2
С этим политиком мы примерно вернёмся в СССР ,т.е.старые устои в нашем мире , так же Жириновский начнёт войну с кем только можно и нельзя ,т.к.начнёт отстаивать россиян за рубежом
1
вот программа с оф. сайта, много конечно популистских заявлений, но если объединить с программой Грудинина... то вполне приличноПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛДПР. НАША ПРОГРАММАГосударство1. Выгодное географическое положение. Россия всегда расширялась за счет земли. ... Показать больше...
1
ограниченный контингент ВС России отправится мыть сапоги в Индийском океане или Атлантическом будет зависеть от настроения Вольфича.