40

Почему на форуме так много однотипных вопросов: про отопление в городах, имена в песнях, лохотрон-не лохотрон?

Автор вопроса: olufka
7 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Прослеживается активность форумчан несколько странного характера. "Когда отключат отопление в...?" Во-первых, если Вам это действительно интересно - звоните в ЖЭК того города. Во-вторых, какое мне дело до отопления в каком-то Поподрищенске, когда я за тысячу км от него проживаю. Докатимся так, что будем спрашивать про то, когда в подъезде лампочку ввернут. ...С первого раза у меня этот вопрос не прокатил, видимо, неправильно сформулировала (согласно п.4). Да плюс не понравился кому-то, кто его закрыл. Ребята, давайте спрашивать о чем-то нормальном. Если нечего спросить - отвечайте на другие вопросы, а не засоряйте ленту. С уважением ко всем пользователям, хотелось бы прочитать и Ваше мнение.

22
На форуме задают вопросы 2-ух типов. Те,которые имеют личный интерес у пользователя и те,с помощью которых человек пытается получить денежные начисления по той самой загадочной формуле. Соответственно,те однотипные вопросы про ... Показать больше...
20
Поясню кратко. Я сам их тоже задаю и они меня тоже поддостали. Но лучше задавать про песни и сайты с лохотронами , чем годами мусолить одно и тоже - " ... Показать больше...
14
Думаю, такие вопросы пользуются спросом в поисковых системах, которые соответственно оплачиваются. Лучше такие вопросы читать, чем какого размера предпочитаете грудь (или ...не грудь) 01,02,03,04 и т.д. Как говорят, на вкус ... Показать больше...
10
Люди хотят принимать ванну слушая песню про себя и думать развели их или нет. Тренд походу ... Показать больше...
0
что людей беспокоит, то и спрашивают...............................