48

Спустя полтора месяца заработала свои первые кровные 100 рублей, как мне отметить торжество?
0

Автор вопроса: Boitsovaa
7 лет 5 месяцев

26
Как советует Ривва, раздать на бонусы не получится, так как речь идет, скорее всего, о сумме, заработанной на опросах. Поэтому отметить торжество Вы сможете в одиночестве, а мы за вас ... Показать больше...
39
Мои поздравления!!!Вы не только заработали 100руб,но и ваш вопрос набрал 65 ответов за 10 дней:-это круто!!!Ну а насчет торжества,?-таких денег даже на пузырь водяры не хватит.Поэтому предлагаю вам эту сумму ... Показать больше...
33
4
Здорово! Вам нужно дождаться прихода денег и закатить сабантуй !!! Большой и веселый. На всю сумму. Без вариантов !!! ... Показать больше...
25
Не согласен с многими, рано гулять. Мое предложение вложить в акции Газпрома или еще куда для увеличения, а уж гулянку оставить на потом, пока рано.
21
Купите что-то для себя - вкусненькое, цветочек или пену для ванн. Себя нужно баловать, любить, тогда и удача пойдёт!
20
Закатить сабантуй, не дожидаясь прихода денег, а придут - в рамочку и на стену... Будет, что вспомнить! ... Показать больше...
16
Если есть другие проекты, то можно раскидать их и пусть капает денюжка, как говорил Хмырь из "Джентльмены удачи" - "чем больше сдадим, тем лучше" А так отметить можно и со ... Показать больше...
14
Найти еще таких визунчиков. Скинуться и закатить тематическую вечеринку.Тем более тема есть. Заработок на вопроснике.И оторваться по полной программе.Потом вернуться на Вопросник и заработать следующие 100 рублей и готовиться к ... Показать больше...
12
На 100 рублей? Торжество? Ну вы, мадам, и даёте! Да на эти огромные деньги и родному дитятке не отметишь торжество, не говоря уже о вас самих. Даже чекушку, и ту ... Показать больше...
11
Первую сотню раздать на бонусы! Сделаете доброе дело и другим приятно! ... Показать больше...