13

Какие есть хорошие песни со словами про тучи и грозу?

Автор вопроса: derman
7 лет 5 месяцев

18
Вы как будто прочитали мои мысли. Сегодня утром только вспоминала эту песню Аллы Пугачевой. И недоумевала, почему никто не спрашивает про песни с тучками))) Улетай, туча ... Показать больше...
10
"Иванушки Интерншнл" "Тучи" ... Показать больше...
8
Я тучи разведу руками - И. Аллегрова Уже другая в комнате, Где тень моя ещё с твоею не простилась, Ещё лежит на ней твоя рука, И голос слышен мой прощальный, ... Показать больше...
8
Олег Митяев "Волга" "Птичий хор поет в ночи крылатой ротою так, что в тучах заворочалась гроза" Ну кто так еще может сказать... А в апреле почки все уже беременны, Разродятся ... Показать больше...
7
Три мудреца, в одном тазу, пустились по морю в ГРОЗУ, будь попрочнее, старый таз, длиннее был бы, наш рассказ. ... Показать больше...
5
Три танкиста.Над границей ТУЧИ ходят хмуро.Край суровый. тишиной объят.У высоких берегов Амура часовые родины стоят.Еще-Дмитрий Харатьян в кинофильме Розыгрыш пел песню-Когда роняет капли первый дождь и гром из ТУЧИ катится ... Показать больше...
5
"Хороши весной в саду цветочки", "Туча с громом прогремела", "Весенняя гроза"
2
Хороши весной в саду цветочки Еще лучше девушки весной Встретишь вечерочком милую в садочке Сразу жизнь становится иной Встретишь вечерочком милую в садочке Сразу жизнь становится иной Мое счастье ... Показать больше...
2
я тучи разгоню руками ... Показать больше...
0
Тучка прибежала,солнышко прогнало. Солнышко проснулось и маме улыбнулось.)