37

Какие есть хорошие песни про ветер?

Автор вопроса: derman
7 лет 5 месяцев

35
Натали - "ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ" Ветер с моря дул, ветер с моря дулНагонял беду, нагонял беду... И сказал ты мне, и сказал ты мне: - Больше не приду, больше ... Показать больше...
18
ДДТ - ВетерО, прекрасная даль, поглотившая небо. Облока как к любимой прижались к земле. Где ты и я под простой да не скошенной крышей Ищем друг в друге тепло... что, ... Показать больше...
Не "Ветры",а "Ветер". Там,откуда копировали текст,неправильно написали. - bruno16 7 лет 2 месяца
спасибо, исправил! - Saiks 7 лет 2 месяца
18
Еще одна песня: гр.7Б - Молодые ветра ... Показать больше...
18
Олег Митяев Дует ветер, дует месяц, дует два, дует год... Только боль он не остудит, эта боль не пройдёт. Может, время залижет её, как река, но пока Мне без вас ... Показать больше...
Сори, не видела, что вы тоже эту же песню поставили. Разница по времени не большая, пока я ее искала. Приятно, что вкусы совпали. Но посмотреть видео и послушать песню, нежели почитать ее текст, две большие разницы, если учесть, что не все знают эти песни. Я, например, иногда читаю текст песни и совсем не воспринимаю его. Давно хотела предложить, когда вопрос касается песен, ставить видео или аудио. Это будет интересней. Что думаете на этот счет? - Тан_Го 7 лет 5 месяцев
Хотя, ничего не надо менять, как хотят так пусть и делают. Нет никаких правил. - Тан_Го 7 лет 5 месяцев
Вставили и хорошо. Мне вот , например , лень видео вставлять. Все нормально. - derman 7 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
16
5
А вот эта песня мне очень нравится. Называется она "Веселый ветер". Хоть она и довольно старая уже, еще времен молодости моих родителей, но я ее хорошо помню и даже иногда ... Показать больше...
DABSTEP, благодарю вас. - Kiss62 7 лет 5 месяцев
16
ЛЮБЭ "Ветерок": ... Показать больше...
15
Трофим "Ветер в голове": ... Показать больше...
14
О. Газманов - СВЕЖИЙ ВЕТЕР я сегодня не такой, как вчераСвежий ветер мои крылья поднял Кожу старую взрывая на швах, Новой кожей я все небо обнял. Свежий ветер он не ... Показать больше...
14
"Ветер перемен": ... Показать больше...
13
Текст песни Михаил Круг - Владимирский централ (Ветер северный)Весна опять пришла и лучики тепла, Доверчиво глядят в моё окно Опять защемит грудь и в душу влезет грусть По памяти пойдёт ... Показать больше...