30

Какие есть хорошие песни со словами про дождь?

Автор вопроса: derman
7 лет 5 месяцев

22
У природы нет плохой погодыПЕСНЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА "СЛУЖБНЫЙ РОМАН" У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать. Отзвуки душевной ... Показать больше...
23
на улице дождик, на улице слякоть, а им все равно,идут они вместе,один у них зонтик,идут из кино
22
Дождь , звонкой пеленой наполнил небо майский дождь - Гром , прогремел по крышам , распугал всех кошек гром - Я открыл окно , и весёлый ветер разметал всё на ... Показать больше...
а, извини, я уже клип бросила, а потом прочитала твой ответ((( - Viksss 7 лет 5 месяцев
всё хорошо :-)) . Для меня это не принципиально . - gibiskus 7 лет 5 месяцев
18
Бьянка "Любимый дождь": Скажи, почему мне Так мало звезд, когда нет тебя? Скажи, зачем этот дождь На твоих губах, если это буду не я? Припев: А меня тянет, к тебе ... Показать больше...
18
Если не обращать внимания на выкрутасы Леонтьева на сцене и не смотреть на него , то его песня Человек дождя в общем то неплохая ... ... Показать больше...
16
И. Тальков "Летний дождь": ... Показать больше...
16
Олег Митяев Мы все мечтали повзрослеть И жить самостоятельно, Как много надо нам успеть, Чтоб кем-то стать и быть. И чтобы танцевать и петь, Вращаясь привлекательно, И все посметь, и ... Показать больше...
14
Дмитрий Хмелев Моя душа в гостях у сентября, И сердце разрывается на части от счастья. Под музыку осеннего дождя Друг друга листья желтые целуют, танцуя. Под музыку осеннего дождя Тебя ... Показать больше...
14
Анжелика Варум -" Художник, что рисует дождь" Мы повстречались на беду У заколоченной эстрады. В больной сентябрьской прохладе Ты видел лета красоту. Ты рисовал в ненастный день Меня с зонтом ... Показать больше...
14
Игорь Корнелюк - "Дожди" Так и надо - все говорят Так и надо - сам виноват Я про неё забывал и часто не замечал И наконец потерял Так и надо ... Показать больше...