16

Насколько полезны продукты без добавления глютена?

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
7 лет 9 месяцев
         
         
13
Данные продукты полезны лицам, у которых имеется такое заболевание, как целиакия. В тонком кишечнике вырабатываются специальные ферменты расщепляющие глютен на составляющие. У многих людей имеется такое заболевание, как целиакия, которая ... Показать больше...
9
В принципе, разница не большая. А продукты без глютена, нужны в основном тем, у кого на него алергия. Да и маркейтинговая составляющая, позволяет раздуть цену на такую продукцию. ... Показать больше...
не могу сообщение отправить! - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев
5
Глютен негативно влияет на внутреннюю полость кишечника, разрушая ворсинки на его стенках. Это приводит к ухудшению процесса всасывания и усвоения питательных элементов, которые попадают вместе с едой. Как следствие происходит ... Показать больше...