3

Как подобрать аккумулятор на автомобиль?

Автор вопроса: Arturov
7 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Хочу купить новый аккумулятор на автомобиль, старый уже не подает никаких признаков жизни. Вот нашел аккумулятор на авто здесь http://akbmag.ru/ Кто уже покупал в этой компании, насколько быстро вам пришел товар? По каким характеристикам лучше выбирать аккумулятор? Машина у меня первая и я никогда с этим не сталкивался.

6
Чтобы не ошибиться с выбором автомобильного аккумулятора необходимо знать и учитывать несколько немаловажных моментов. Итак, изначально стоит обратить свое внимание на:1. Параметр «Емкость батареи». Это, пожалуй, основной параметр, которым нужно ... Показать больше...
3
В принципе, вы можете изучить параметры старого аккумулятора и исходя из них, купить новый. И еще бы вам посоветовал купить зарядное устройство, на будущее оно пригодится. ... Показать больше...
3
Вообще в интернет-магазинах довольно удобно делать покупки, для этого не нужно тратить время на поездки по магазинам. Ассортимент всегда большой, а цены просто радуют. ... Показать больше...
3
В первую очередь, конечно, вам нужно выбирать по марке своего автомобиля. Важное значение играет расположение клемм, емкость, габариты. Лучше берите аккумулятор известной торговой марки, у меня, например, стоит Varta. ... Показать больше...