62

В народе идет "мулька", что Собчак набирает обороты. Насколько реально, что она может победить на выборах?
0

Автор вопроса: Фома Ярославский
7 лет 3 месяца

34
Ваши бы слова да богу в уши:-а что если не дай господь и она как Трамп победит на выборах???Что тогда???Всем нормальным людям останется только повеситься???
Не тот уровень. Иначе бы ее не допустили. - карбафос 7 лет 3 месяца
Меня больше интересует другой вопрос, а не "победит-не победит".Грудинин, Явлинский, Бабурин, Титов, Сурайкин, не бреются, многие их них говорят, что до выборов бриться не будут, "Примета плохая".Так вот, меня больше интересует, а Ксения Собчак тоже не бреется? Если не бреется то ГДЕ? - vadim406 7 лет 3 месяца
15
Шансов у неё, ровно столько же, сколько у Михаила П., на прошлых. Сейчас её хозяева, зондируют почву, и если это и произойдёт, то не на этих выборах, и скорей ... Показать больше...
12
По данным сайта РБК (https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251) на 18 февраля рейтинг кандидатов в президенты составлял следующее: Путин - 69,5Грудинин - 7,5Жириновский - 5,3Явлинский - 1,4Собчак - 0,9Бабурин - 0,4Титов - 0,3Сурайкин - ... Показать больше...
Есть и другие мнения, например см.https://echo.msk.ru/blog/kremlmother/2154762-echo/ - БоссМ 7 лет 3 месяца
А куда этот вор и колхозник Грудинин вообще лезит? Он думает, что Россия это "Совхоз им. Грудинина"? Если он в Одном совхозе наворовал, представьте какие Аппетиты у него на Россию? - vadim406 7 лет 3 месяца
Он лезет туда же куда уже залез ВВП, который создал "рай" для своих друзей-олигархов - БоссМ 7 лет 3 месяца
Показать еще 2 комментария
11
Я, думаю, что она не победит. Да и сама она, думаю, не ставит цель победить. Она просто создает фон, как и другие претенденты, для основного кандидата.
Полностью согласна, что выборы президента РФ - постановочный спектакль, где все роли расписаны: главная и второстепенные. - АвгустинаХомя 7 лет 3 месяца
))))). - Lana1209 7 лет 3 месяца
10
Собчак "клоун" из ДОМА-2,она никогда не победит на выборах,девочке просто стало скучно,она не знает куда девать деньги вот и пиарится.
9
Вы правильно сказали, "в народе идет мулька" не более того. А точную цифру с каким отрывом в процентах победит В.В.П. узнаем 18 марта.
8
У нее и не было задачи победить на выборах. А то, что она опозорила своим присутствием выборную президентскую компанию России в глазах мирового сообщества, то это у нее получилось ... Показать больше...
7
Думаю вероятность стремиться к нулю. В любом случае не столько же у нас людей,которым наплевать что будет со страной и с ними самими. На мой взгляд она абсолютно неспособна руководить ... Показать больше...
6
Собчак кукла,для разбавления процентной массы избирателей.Зачем ей побеждать? У неё своя миссия,помочь победить на 150% уже избранному и не более ... Показать больше...
6
99% что она не победит ! И народ у нас не настолько глуп чтобы отдавать за нее голос ... Показать больше...