19

Что хуже: когда тебя не любят, а ты лезешь со своей ненужной заботой, или когда с этой ненужной заботой лезут к тебе?

Автор вопроса: olufka
7 лет 6 месяцев
Темы:

13
Когда была моложе однозначно бы ответила, что лучше когда тебя любят. Но сегодня с позиции прожитых лет и опыта скажу, что человек получает удовлетворение от отношений только когда любит сам. ... Показать больше...
10
Очень хороший, весьма актуальный и даже сложный вопрос. Меня он заставил задуматься, что хуже для меня.Я поняла лучше любить самой и при этом быть взаимно любимой. Заботиться о ком-то и, ... Показать больше...
8
Здравствуйте, мне кажется, нет ничего хуже, когда тебя не любят, а ты лезешь со своей заботой. Это так отвратительно. Лучше уж пусть к тебе проявляют заботу, которая, может быть, в ... Показать больше...
5
И то и это плохо.Это называется Навязывание.Плохо когда к тебе лезут и навязывают свою любовь.И плохо свою любовь кому то навязывать.И в той и в иной ситуации полный провал.
5
Всего должно быть в меру. Но гораздо хуже, когда человек совсем одинок.
5
Хуже тогда когда ты всегда хочешь быть рядом с человеком,заботиться,безумно любить, а ему это не нужно. Ему нужен только секс, а не любовь, ты просто тратишь его время. А второй ... Показать больше...
4
Напрягает и то и другое...но лучше в таком порядке: сначала с заботой чрезмерной лезут к тебе, а потом ты, зная каково это, уже с заботой к другим лезешь в меру, ... Показать больше...
4
Как говорится Хрен редьки не слаще.Когда посыл с одной стороны-счастья всё равно не получается.
4
Хуже всего,когда лезут к тебе в душу,пытаясь доказать,что ты не такой каким себя считаешь.
4
и3 двух 3ол выбрать меньшее, если конечно есть выбор . меньшее 3ло это когда к тебе ле3ут. чтобы решить эту проблему нужно- если вы ле3ете к кому то проявить именно ... Показать больше...