Спрятать статью

В последнее время у меня в гараже стала протекать крыша. Вот задумался о том, как качественно можно сделать гидроизоляцию крыши гаража. Хочу попробовать сделать гидроизоляцию с помощью материала бикроста , цена за рулон на который будет примерно от 700 рублей. Где можно его заказать в Казани. Кто подскажет как этот материал, хорошо изолирует крышу или стоит выбрать что то другое?

4
А укладывать Вы сами будете или нет? Если нет, то лучше обратиться к профессионалам, которые занимаются укладкой гидроизоляции и у них спросить рекомендации именно для Вашего гаража, думаю они помогут ... Показать больше...
3
На мой взгляд бикрост очень качественный материал, его сейчас очень часто используют, он не выгорает и устойчив к температурам. Конечно он не самый дешевый вариант, но качество думаю того стоит.
2
Гидроизоляция пола в гараже, его фундамента и стен может стать намного лучше, если использовать современные битумно-полимерные составы. Некоторые преимущества таких мастик и пленок.Легко наносятся,ленты обладают липким слоям,показывают отличную адгезию к ... Показать больше...
2
Советую бикрост. Лучше перед началом его укладки обработать крышу мастикой, замазать все ямки. Ну а горелку с газовым баллоном и шлангами можно взять напрокат, или привлечь специалистов и по согласованию ... Показать больше...
2
Я делал себе гидроизоляцию с помощью рубероида. Материал относительно недорогой и уже не подводит меня не первый год. Так же его легко укладывать на крышу гаража, можете попробовать воспользоваться им.