32

Ваше превью и прогноз на финальный матч ОИ-2018г по хоккею?

Победа России с разницей в 2-3 шайбы
5
Победа России с разницей в 1 шайбу
3
Победа России в овертайме
1
Победа России с разницей 4 и более шайб
1
Поражение России в овертайме
0
Поражение России в 1-2 шайбы
0
Проголосовало: 10
Автор вопроса: Anderson*
7 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Россия - Германия 25.02.2018: прогноз и ставки на финал хоккейного турнира ОИ

Команды России и Германии встретятся в финале мужского хоккейного турнира Олимпиады  2018г в Корее. Матч состоится 25 февраля в 7.00 по Москве. Все болельщики ждали суперфинала Россия-Канада, но сб.Германии сотворило нечто, обыграв в полуфинале родоначальников хоккея со счётом 4-3.

Что же нам ждать от такого необычного финала, ведь теперь Россия уже супер фаворит и все её уже видят олимпийскими чемпионами, так ли это?

13
Сборной команде России или если официально-олимпийских атлетов из России-нужно просто выходить и играть в свою игру,не думая о том,кто фаворит и стараясь избежать недооценки соперника. То есть играть,как все свои ... Показать больше...
Россия победит со счетом 4-3 - Татьяна Калабухова_181 7 лет 9 месяцев
ну вы совсем русских хакеистов с плинтусом уравняли. должны выиграть в сухую. миллионеры а не любители - Helgram 7 лет 9 месяцев
Татьяна!..Вы Ванга..молодец - Anderson* 7 лет 9 месяцев
14
Здравствуйте ещё раз, ох..и валидольно всё получилось, честно говоря мне наверно можно и скорую вызывать можно было. Как я и ожидал, на нашу сборную давило чувство ответственности и когда мы ... Показать больше...
10
Я как обычно, болею с "градусами", ничего не поделаешь..придёться с утра выпивать. Что касается моего прогноза, то предположу дубль Никиты Гусева и точный счёт 5-2. Думаю для нас это всё ... Показать больше...
10
Счет не прогнозирую. Очень надеюсь на нашу победу! И хочу, чтобы , как в 1945! Может и жестоко звучит, но нам "Нужна одна победа, Одна на всех, мы за ценой ... Показать больше...
По-моему,всё-таки неравнозначные события. - bruno16 7 лет 9 месяцев
Согласна. Но глядя на наши итоги Олимпиады, нам надо сражаться только так. - Magnoliya199 7 лет 9 месяцев
маги ну цена этих побед слишком дешёвая. не там и не здесь ну думаю понимаете - Helgram 7 лет 9 месяцев
6
Ура!!! Победа!!! Наши прогнозы сбылись!!! МЫ-ЗОЛОТЫЕ!!! Буквально на последних секундах вырвали победу у Германии!!!Было нелегко, но наши ребята это сделали!!!Поздравляю всех кто болел и надеялся!!! Россия- вперед!!! ... Показать больше...
5
Cоперник сильный,не стоит недооценивать его. Надо выходить и играть
2
Напряженный для обеих команд матч, радует необходимая победа Красной Машины. Немецкой сборной тоже можно восхищаться, дисциплина есть у Немецкой Машины. ... Показать больше...
2
вот смешно будет если русские фрицам продуют заплочено 15 млн $ за выигрыш медалей по хакею и фигур катанию что-то слишком дорого за дешёвые медали ... Показать больше...
2
Из предоставленных автором ответов я бы выбрала первые 3: Победа России!!!! А в дополнительное время, с разницей в 1 шайбу или 4 - уже не столь важно. Главное -ПОБЕДА!!!РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!! ... Показать больше...