Спрятать статью
У меня поломался тормоз на прогулочной коляске. Вроде и не так часто пользуюсь этой функцией, но если ставлю возле магазина, то приходится фиксировать. Муж пытался починить, но не получилось. Нашла контакты мастерской в Москве, которые продают запчасти для колясок и ремонтируют их, вот http://masterkol.ru/zapchasti-i-aksessuary-dlya-remonta-detskih-kolyasok.html . Кто-нибудь пользовался услугами этих мастеров? Как думаете смогут мне помочь с этой проблемой?
1

У меня коляска Тако, уже давно не на гарантии, но когда сломался на ручке рычажок для складывания коляски, то я обратилась в сервисный центр Тако и мне починили, даже не ... Показать больше...
1

У меня тоже тормоз западал, хотела починить перед продажей, но люди так купили, немного цену сбросила. А где вы покупали коляску? Может туда попробуйте обратиться?
0

У меня както сломались крепления на задних колесах коляски Адамекс. Обращалась к нескольким мастерам, но не было нужных запчастей в наличии. Один уже согласился ремонтировать, заказал нужную деталь, мы заплатили ... Показать больше...