10

Жена невкусно готовит. Как быть?

готовить самому
12
терпеть
5
найти любовницу
0
разойтись
0
Проголосовало: 17
Автор вопроса: aap
7 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Я её люблю, но голод "не тётка".

13
Первым делом постарайтесь уговорить свою жену пойти учиться готовить либо на кулинарные курсы, либо в кулинарный техникум. Во-вторых, накупите кулинарных книг в книжных магазинах, в букинистических лавках ( книги о ... Показать больше...
12
Мне в этом смысле повезло. Я вышла замуж, готовить не умела. Я не беру блюда типа: яичница, яйца вкрутую, жареная картошка, пюре и т.д. Муж неплохо готовил и кое-чему научил ... Показать больше...
Терпеть и кушать. Если любишь,конечно. - Анатолий Николаев_873 7 лет 6 месяцев
10
Когда я вышла замуж, то тоже не очень-то умела готовить, но умная свекровь при переезде "забыла" свою книгу "о вкусной и полезной пище". Вот с ее помощью и научилась, теперь ... Показать больше...
9
Покажите ей мастер - класс по приготовлению пищи! ... а если серьёзно, подсадите Ее на Вопросник, у нас здесь и рецептов много, и разных кулинарных секретов. Научится, было бы желание. ... Показать больше...
Если подсядет на Вопросник, тогда точно не приготовит, потому что некогда будет, если "заразится" Вопросником. - Александра Струц 7 лет 6 месяцев
это точно, тогда как в рекламе пельмени закажет, муку рассыпет и опять сюда)))) - Viksss 7 лет 6 месяцев
9
Готовьте еду вместе, научится , все будет хорошо ... Показать больше...
8
Готовьте сами, используйте доставку еды или покупайте готовую в магазине. Мы не в каменном веке живём, такие проблемы легко решаемы. Главное - не молчите, а скажите напрямую, что стряпня не ... Показать больше...
5
Я думаю, что с подобной проблемой сталкиваются многие семьи. Ведь раньше Вы жили каждый в своей семье, соответственно у каждого из Вас выработались свои привычки и вкусы. И, когда Вы ... Показать больше...
5
Вы всерьез рассматриваете вариант про любовницу? Вот уж глупости какие....Что она Вам там такого невкусного приготовила? Видать не шибко голодный, раз невкусноКупите ей мультиварку, кухонный комбайн, и вообще массу штучек ... Показать больше...
Значит любовницу не советуете? - aap 7 лет 6 месяцев
Любовницу точно не советую, во-первых это идет вразрез с вашим заявлением о любви к жене, во вторых любовница доставит гораздо больше хлопот чем доставка еды, начиная с денежных вливаний и заканчивая морально-жизненными аспектами, и кроме того, с чего вы взяли, что любовница будет вам постоянно готовить и кормить...если у вас к такой стадии отношения подойдут - готовьтесь либо жениться, либо жить меж двух огней) гораздо целесообразнее чередовать доставку еды с совместными экспериментами на кухне) - Viksss 7 лет 6 месяцев
5
Надо сделать так, чтоб он хотел Вас накормить) Я была три раза замужем, у меня все мужья прекрасно готовили и им всем хотелось меня накормить) Я была худенькой-худенькой) Раскормили...теперь я ... Показать больше...
Не совсем по теме, а по теме - научитесь сами готовить. Она у Вас домохозяйка или тоже работает? Если работает, то готовьте себе сами, раз не нравится, это раньше была привилегия жён - готовить, а теперь - у нас равноправие.Если дома сидит - не переживайте - научится) - Radost_Y 7 лет 6 месяцев
4
тогда вам придется взять на себя эту обязанность, сейчас часто слышу что мужья хорошо готовят