41
Любэ - Ты неси меня, река . Ты неси меня, река, за крутые берега,Где поля мои поля, где леса мои леса.Ты неси меня, река, да в родные мне места,Где живет ... Показать больше...
22
Ой,у меня прям сходу) Широка река,глубока река-Надежда Кадышева. Широка река, глубока река, не доплыть тебе с того бережка. Тучи низкие прячут лунный свет, полететь бы мне, да вот крыльев нет. ... Показать больше...
20
Сразу в памяти всплыла песня в исполнении Людмилы Сенчиной "Камушки". ... Показать больше...
16
ДДТ- БЕЛАЯ РЕКА!!! ... Показать больше...
16
Под собою ног не чую - И качается земля... Третий месяц я бичую, Так как списан подчистую С китобоя-корабля. Ну а так как я бичую, Беспартийный, не еврей,- Я на ... Показать больше...
В. Высоцкий - nord51 7 лет 9 месяцев
Не знала даже этого стихотворения В. Высоцкого. И про речку Вачу узнала. Спасибо. - Александра Струц 7 лет 9 месяцев
15
Эти реки текут никуда, текут никуда не впадая (Наутилус Помпилиус "Эти реки"): ... Показать больше...
15
Мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень тихой реки... (Наутилус Помпилиус "На берегу безымянной реки"): ... Показать больше...
15
В реку смотрятся облака А я все смотрю на тебя Но как облака ты так далека В душе что-то вновь затая Что скажи стряслось Вдруг опять быть может Я в ... Показать больше...
15
Пойдём любимый мой вдвоём На речку катер заведём И уплывём погожим днём Одежду скинув на корме Прижмусь я на ветру к тебе Помчит нас катер по волне Ах катер,катер,катерок В ... Показать больше...
14
Песня "Берега" в исполнении А. Малинина: Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река - моей жизни... Между ними река, моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны ... Показать больше...