Спрятать статью

Планируем ремонт в ванной, где купить качественную сантехнику по приемлемой цене? кто связывался с этим вопросом?

13
Сейчас очень много интернет-магазинов. Почитайте отзывы о товаре и магазине. Кроме того, интернет-магазины обычно сотрудничают с большим количеством поставщиков, поэтому у них намного больше ассортимент. Следовательно, у вас будет больше ... Показать больше...
9
Можно купить сантехнику в интернете у зарекоменовавшего себя интернет-магазина или на строительном рынке. Кроме того, некоторые строительные фирмы устанавливают сантехнику под ключ с хорошей гарантией из своего каталога.
7
Ну слава богу и " перестройке " - магазинов по продаже сантехники сейчас огромное множество , как обычных , так и онлайн . Главное - не берите б.у -шную сантехнику ... Показать больше...
7
Мне кажется лучше в специализированном магазине. Там вам и подскажут и если что не заладится без проблем поменяют и подскажут как установить.
На мой взгляд, это самый лучший ответ. - Elena35K 7 лет 5 месяцев
6
Загляните на сайт LEROY MERLIN (Леруа Мерлен), очень богатый выбор, только не забудьте указать свой город.
4
Лучше всего в Леруа Мерлен. Хороший выбор и приемлемые цены....))))))))))))))))))))))
4
Я многие покупки делаю только через интернет. Обычно в интернет-магазинах товар дешевле, а выбор больше. Не нужно тратить свое время на поездки по магазинам.
4
Рынок довольно устоялся и по цене едва ли можно что выгадать. Скорее если увидели супер низкие цены в интернетмагазине скорей всего ищи подвох. Лучше идти в проверенный магазин где можно ... Показать больше...
3
разместить объявление в интернете . указать все подходящие характеристики ,обозначить максимальную цену . а также указать срок до исполнения предложения
2
В крупных сетях сантех магазинов частенько проходят акции , можно купить не дорого или с приличной скидкой !