21

Песня бременских музыкантов Ничего на свете лучше нетуЧем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Нам любые дороги дороги Ла ла ла ... Показать больше...
13

Посмотри, как блестят бриллиантовые дороги (Наутилус Помпилиус "Бриллиантовые дороги"): ... Показать больше...
19

Дорога Звенели колёса, летели вагоны, Гармошечка пела - вперёд, Шутили студенты, скучали погоны, Дремал разночинный народ. Я думал о многом, я думал о разном, Смоля папироской во мгле, Я ехал ... Показать больше...
17

Эх, путь дорожка фронтовая("Песенка фронтового шофера») Через горы, реки и долины, Сквозь пургу, огонь и черный дым Мы вели машины, Объезжая мины, По путям-дорогам фронтовым. Припев: Эх, путь-дорожка фронтовая! Не ... Показать больше...
17

Стучат колёса и мелькают лица Из рейса в рейс, из года в год. Она в седьмом вагоне проводница Но в личной жизни что-то не везёт. Стучат колёса, дальняя дорога, А ... Показать больше...
15

Были мы случайные попутчики На столе развернуто печение, Поезд наш сбежал из расписания, И совсем другое настроение... За окном мелодия осенняя Поезд не спеша бежит дорогой длинною, Я в окне ... Показать больше...
15

"Песня шофера", что сразу приходит на ум. Прекрасная песня о дороге. И в другом исполнении Слова песни Ветер за кабиною носится с пылью Слева поворот осторожней шофёр Как-нибудь дотянет последние ... Показать больше...
9

У Юты есть замечательная песня "Небо поровну", в которой упоминается дорога: Мне пора давно, Потихоньку трогай. Черное окно, Белая дорога. Ничего не забудь, Обожди немного, Впереди белый путь, Дальняя дорога. ... Показать больше...
9

"И у чёрта , и у бога на одном видать счету - ты российская дорога , семь загибов на версту!!!" - ( песня из кинофильма "Гардемарины вперёд")
8

Хотелось бы чтобы Алуксандра Струц прочитала. Очень Текст песни Дорога Олег Митяев 848 Скачать трек *mp3-трек подобран по исполнителю и названию композиции Олег Митяев — Дорога 390 Hm Em Пусть ... Показать больше...