19

Как вывести таракана заговором и оберегами ,чем лучше?

Автор вопроса: derman
7 лет 10 месяцев

18
Да зачем их выводить? Я вам лучше дам полезный совет, как с помощью тараканов можно гадать.Глядишь и деньжат этим способом заработаете. От благодарных клиентов отбоя не будет!)) ... Показать больше...
Одолжите кто-нибудь хоть одного таракана погадать(потом отдам)... Я их уже лет 20 не видел. Ни у себя, ни у кого то другого. - nord51 7 лет 10 месяцев
Тараканы сейчас в дефиците)))С удовольствием бы поделилась, но сама найти не могу. - Турмалинка 7 лет 10 месяцев
15
Мелком "Машенька" обведите круг вокруг себя и все вы защищены. ... Показать больше...
Читайте анекдоты. ССылку не даю. Найдете - olufka 7 лет 10 месяцев
Простите, хотела дополнить свой ответ, по ошибке ткнула к Вам на коммент - olufka 7 лет 10 месяцев
Вышло смешно)а вообще хороший совет,найду обязательно и почитаю))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
13
Одного мужика тараканы достали. Дихлофосом "Машенькой" травил - не действует. Мужик друзьям пожаловался. Ему говорят:Ты перед тем,как лечь спать,обойди все комнаты и в каждый угол скажи:"Жрать нечего". Вот обошел перед ... Показать больше...
Читайте анекдоты. ССылку не даю. Найдете - olufka 7 лет 10 месяцев
11
Сидит мужик на кухне, вдруг выползает таракан и говорит:— Слышь, хозяин, у сына свадьба, под холодильником играем. Плесни туда дихлофосу для веселья, а то твой карандаш уже не вставляет! ... Показать больше...
9
Обратитесь к Biznec5 у него после ремонта пропали, теперь кот скучает.
7
Ну может так: ... Показать больше...
6
Советы хорошие. Только о каких тараканах речь? У каждого из нас живут свои тараканы в голове, и никакие обереги и заговоры не помогут. Сначала надо их расставить по полочкам.А потом. ... Показать больше...