26

Какие есть хорошие песни про свадьбу?

Автор вопроса: derman
7 лет 6 месяцев

58
ВИА "Лейся песня" Обручальное кольцо" Сл. М.Рябинина Муз. В.ШаинскогоСреди обычаев прекрасных, Мне вспомнить хочется один, Он символ верности и счастья, От юных лет и до седин.Припев: Ах этот миг неповторимый, ... Показать больше...
18
Конечно же опять Ирина Аллегрова "Свадебные цветы" ... Показать больше...
16
Я на свадьбу тебя приглашу, а на большее ты не рассчитывай... это из песни "Не тревожь ты себя, не тревожь". Музыка Василия Соловьева-Седого Слова Михаила Исаковского Не тревожь ты себя, ... Показать больше...
16
А.Державин "Чужая свадьба" Легкой поступью дождя уходит осень. Желтый лист упал на мокрое стекло. Ни о чем тебя уже никто не спросит, Не волнуйся, то, что было, то прошло. Так ... Показать больше...
Замечательная песня. Жаль, что в комментарий нельзя видео вставить - Magnoliya199 7 лет 6 месяцев
13
Ах, эта свадьба!!! (сл.народные) По просёлочной дороге шёл я молча И была она пуста и длинна Только грянули гармошки что есть мочи И руками развела тишина Припев: А эта свадьба ... Показать больше...
Самая хорошая песня! - Турмалинка 7 лет 6 месяцев
В исполнении Муслима Магомаева просто шикарно))) - Viksss 7 лет 6 месяцев
12
"Золотая свадьба" ... Показать больше...
12
Серебряные свадьбы Возможно, мы обряды знаем слабо, Возможно, мы их стали забывать, Но русская серебряная свадьба - Красивей не придумать, не сыграть. Припев: Серебряные свадьбы, Негаснущий костер. Серебряные свадьбы, Душевный ... Показать больше...
7
Были белее снега свадебные цветыМне улыбался ты - это было как во сне,Чистый букет надежды - свадебные цветыСвадебные цветы до сих пор живут во мне ... Показать больше...
5
Чай вдвоем - белое платье белая фата; глюкоза - свадьба свадьба кольца кольца я люблю тебя любимое солнце))))
4
Ах кабы юность шла на зов .назад ее позвать бы.И через годы чей туман обманчив и лукав.Крадутся к нам крадутся к нам Серебряные свадьбы.И вырастают на пути и тянут за ... Показать больше...