13

Будет ли металлическая пластинка в голове притягиваться к магнитам?

Автор вопроса: Allochka11
7 лет 6 месяцев

14
Ну если этот вопрос очень для вас актуален, может, проверить опытным путем - будут они притягиваться или нет. А так я гипотетически даже не могу представить, где на практике голова ... Показать больше...
12
Я думал только мне тут сайте могут придти подобные вопросы в голову. Перед автором я пас ..... Зачем это нужно , для чего ?????? ... Показать больше...
9
В норме не должно такого быть, однако может недобросовестный производитель поставить некачественную продукцию и, тогда возникнет казус: металлическая пластинка в голове будет притягиваться к магнитам, что может доставить лишние страдания ... Показать больше...
8
Не будет. При травмах головы устанавливают титановую пластину. Она не притягивает магнит.
7
Большинство протезов и пластин делаются из титана или сплавов.Да, конечно же титан имеет магнитные свойства. При обычных комнатных температурах титан находится в парамагнитной фазе. Поэтому во внешнем нагнитном поле он ... Показать больше...
5
Титановая, например, не притягивается - с ней можно даже МРТ делать. А если сплав с железом, то я бы поостерёгся.