66

Какие есть песни про глаза?

Автор вопроса: Pupy
7 лет 6 месяцев

24
Гр. "Ленинград"- В девушке главное это глаза: ... Показать больше...
26
"Эти глаза напротив" в исполнении Валерия Ободзинского. Глаза - зеркало души и для влюблённых. Особенно, когда глаза чайного цвета! Они сразу и навсегда! Музыка Давида Тухманова Слова Татьяны Сашко Эти ... Показать больше...
А что глаза не чайного цвета не имеют " права быть "?? (((( - derman 7 лет 5 месяцев
Из песни слова не выбросишь: "Эти глаза напротив чайного цвета..." Имеют право быть, но Валерий Ободзинский поёт о глазах чайного цвета - обалденных глазах! - Александра Струц 7 лет 5 месяцев
26
У беды глаза зеленые - С. Беликов; Мамины глаза - Т. Гвердцители; Зеленые глаза - И. Саруханов; Темные Глаза - Стас Михайлов; Ах, эти черные глаза меня пленили - П.Лещенко; ... Показать больше...
23
Салтыкова-"Эти глазки,эти голубые глазки...эти сказки,эти неземные сказки....
19
Евгений Осин "Рыбацкая" (Девушка с оленьими глазами): ... Показать больше...
18
Группа "Премьер Министр", песня "Два бриллианта". Там есть такие слова: У нее глаза Два брильянта в три карата Локоны ее Я схожу с ума, ребята Губки у нее Створки две ... Показать больше...
18
Твои глаза ... Показать больше...
17
Здравствуй мой малыш что же ты грустишь Я сегодня улетаю в сказочный Париж Думал я чудак детские мечты Встречу девочку я там небесной красоты Ее зеленые глаза Чуть-чуть похожие на ... Показать больше...
15
Что-то вспомнилось) ... Показать больше...
15
Голубые глаза хороши, Только мне полюбилися карие. НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ СЕБЯ, НЕ ТРЕВОЖЬ Музыка Василия Соловьева-Седого Слова Михаила Исаковского Не тревожь ты себя, не тревожь, Обо мне ничего не ... Показать больше...