Спрятать статью
Теперь в ответах на форуме можно использовать ник пользователя, добавив перед ним символ @. Например, @voprosnik dev. Отображаться такая запись будет как ссылка на профиль пользователя. Также указанный пользователь получит уведомление о том, что его упомянули в ответе. Функция работает в тестовом режиме, обо всех проблемах писать в личку voprosnik dev
20

Жаль, куда-то пропалderman, он так любил ссылаться в своих ответах на мои и был достойным оппонентом. А я бы теперь получала уведомление о том, что он упомянул меня в своём ... Показать больше...
Тестовый режим - да просто только что ввели функцию и, возможно, не все учли.Назначение - ну вот пишите вы ответ и хотите упомянуть Derman в нем. Пишите перед "@Derman" в предложении и он получит уведомление о том, что вы о нем упомянули в своем ответе. - voprosnik dev 7 лет 6 месяцев

А что делать, с теми кто не хочет быть собакой?)))А derman, видать к выборам готовится, тренируется опускать биллютень в урну, всё таки ответственная вещь))). - DABSTEP 7 лет 6 месяцев

За столько лет он уже натренировался, как бюллетень в урну опускать, а вот мне думается, что всё намного серьёзней. А насчёт добавленной функции - мы и без того видели в сообщениях, что тот или иной пользователь прокомментировал наш ответ. И видели, что в ответе упомянул, потому что к ответам своих подписчиков не оставались равнодушными. О себе говорю. - Александра Струц 7 лет 6 месяцев
Показать еще 3 комментария

12

Вау! Оказывается можно, через собачку кого-либо отругать как следует, а бедная несчастная собачечка всё это донесёт и во всём виновата собачка. Весьма интригующе. ... Показать больше...
12

Через собачку? Ну ты подумай, уже и здесь появились посредники)))... ... Показать больше...
11

Вопрос к voprosnik dev - когда я пробую ставить собачку с вашим ником, то мне выдает отдельно "voprosnik" и отдельно "dev" переход ссылки уходит на страничку "voprosnik", а это вообще ... Показать больше...
3

прям спасибо! За разъяснение Ваше грамотное такое! уже вопользовался! комментнул там один, нет! даже 2 комментария с @ и реакции жду! может напишет мне тоже кто через @ эту?! вот ... Показать больше...