61

Как выступит хоккейная сб.России на ОИ в Пхёнчхане 2018г?
0

Автор вопроса: Anderson*
7 лет 3 месяца

Спрятать статью

Регламент турнира со времен Ванкувера не изменился. Три группы по четыре команды, никто не вылетает после группового этапа. Победители групп и лучшая команда среди вторых мест — отправляются сразу в четвертьфинал. Остальным придется провести дополнительную игру 1/8 финала. Затем четвертьфиналы, полуфиналы, матч за третье место и финал.

Состав национальной сборной России на XXIII Зимние Олимпийские игры 

Тренерский штаб национальной сборной России объявил состав на XXIII Зимние Олимпийские игры, которые пройдут в корейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля.

Вратари: Василий Кошечкин, Илья Сорокин, Игорь Шестёркин.

Защитники: Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Артём Зуб, Андрей Зубарев, Богдан Киселевич, Алексей Марченко, Никита Нестеров, Динар Хафизуллин.

Нападающие: Сергей Андронов, Александр Барабанов, Михаил Григоренко, Никита Гусев, Павел Дацюк, Илья Каблуков, Сергей Калинин, Кирилл Капризов, Илья Ковальчук, Сергей Мозякин, Николай Прохоркин, Иван Телегин, Вадим Шипачёв, Сергей Широков.

Ближайший резерв: Егор Яковлев, Никита Трямкин и Владимир Ткачёв

Источник - https://www.championat.com/

Группа A

Группа B

Группа C

Канада Россия Швеция
Чехия США Финляндия
Швейцария Словакия Германия
Южная Корея Словения Норвегия

Дата

Матчи

14.02.2018 15:15    Словакия —  Россия

15:15    США —  Словения

15.02.2018 6:15    Финляндия —  Германия

10:45    Норвегия —  Швеция

15:15    Чехия —  Южная Корея

15:15 Швейцария — Канада

16.02.2018 6:15    США —  Словакия

10:45    Россия —  Словения

15:15    Финляндия —  Норвегия

15:15    Швеция —  Германия

17.02.2018 6:15    Канада —  Чехия

10:45    Южная Корея —  Швейцария

15:15    Россия —  США

15:15    Словения —  Словакия

18.02.2018 6:15     Германия —  Норвегия

10:45    Чехия —  Швейцария

15:15    Канада —  Южная Корея

15:15    Швеция —  Финляндия

20.02.2018 6:15      1/8 финала

10:45    1/8 финала

15:15    1/8 финала

15:15    1/8 финала

21.02.2018 6:15     Четвертьфинал

10:45    Четвертьфинал

15:15    Четвертьфинал

15:15    Четвертьфинал

23.02.2018 10:45    Полуфинал

15:15    Полуфинал

24.02.2018 7:45    Матч за 3-е место

15:15    Финал

Источник -  https://hcrf.ru/

22
5
Исходя из того,что в этот раз на Олимпиаду не едут игроки из НХЛ,шансы у сборной России завоевать медали самого высокого достоинства значительно возрастают. Прежде всего из-за того,что сборная Канады не ... Показать больше...
11
1
Я думаю игроки нашей команды будут выкладываться изо всех сил и будет очень интересно смотреть эти игры. Думаю самая напряженная игра будет Россия США(из-за давней конфронтации наших стран), также интересны ... Показать больше...
С американцами игра должна быть напряжённой прежде всего из-за того,что они самые сильные соперники у нас в группе,а сб. Германии,если с ней встретимся,проходить обязаны. - bruno16 7 лет 3 месяца
6
Думаю наши хоккеисты не подведут! В тройку сильнейших команд точно войдут.
5
Я считаю,что сборная не такая уж слабая,но на 1 место скорее всего шансов нет,2 или 3 место
В любом случае на медали должны выйти - assav 7 лет 3 месяца
5
выйграют,наши всегда хорошо выигрывали в зимние виды спорта,так что будем смотреть и болеть
5
Я думаю Бронза будет. Интересно будет посмотреть с Соединенными штатами америки и с Канадой. ... Показать больше...
4
Конечно наша сборная порвет всех!!!!Всегда болею за наших!!!!Я уверенна, что наши хоккеисты выложатся по полной!!!!!!!
уж ххоккей мы точно выйграем,не то что футбол,болеем за наших - sidorchuk 7 лет 3 месяца
3
Как мне кажется, сборная нас удивит. Нет всех этих "звезд НХЛ", которые в состоянии хорошо играть лишь за свои клубы. Честно говоря, из нового состава я знаю лишь Дацюка и ... Показать больше...
3
Я считаю, что мы должны выиграть, но это уже не нам решать. Я болею за наших!
2
Все хоккеисты из кхл,а из нхл хоккеистам запретили выступать,но и в других командах не будут выступать из нхл.