Какой район Турции вам более предпочителен для отдыха?
0
Спрятать статью
Есть много сайтов с отзывами об отелях Турции.
Но когда их очень много, то приходится потратить время, чтобы выбрать нужный вариант.
Предлагаю выкладывать сюда только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о вашем отдыхе в Турции. Который вы вспоминаете до сих пор.
Указываем название отеля, регион (год и месяц отдыха) и для кого там будет комфортно: семья, молодежь, пожилые люди и т.п. Ну и от себя добавьте - чем вам так запомнился этот отдых :)
2
Дорогие мои давайте поподробнее писать, а не одним словом
...Другим же не интересно будет читать ваши комментарии. Например я советую посетить Кемер - городок утопает в зелени и окружен горами, ... Показать больше...
...Другим же не интересно будет читать ваши комментарии. Например я советую посетить Кемер - городок утопает в зелени и окружен горами, ... Показать больше...
1
Я отдыхал в Кремлине ,там 2 отеля на одной территории - один хозяин .Единственный отель где не одевают браслеты .Ты Можешь пользоваться услугами обеих отелей только спать в своем номере ... Показать больше...
0
Не могу оценить. Не бывал.
0
тут зависит от рода поездки: если поесть, позагорать, поплавать, это - Анталия, Алания, итд. В Мармарис в основном за экскурсиями прилетают, много чего посмотреть можно
0
в кемере просто супер!! мне там больше пляж нарвится, поэтому легкие дефекты сервиса отеля просто забываются
0
4+ отели в Турции как в России все 7 звезд)))
0
Я один лишь только раз была в Турции,В Алании, отель был никакущий, сама Алания понравилась! Но в следующий раз только в Мармарис)

AVV
- 13 лет 7 месяцев