4

Хотели бы Вы вернуть Советский Союз?
0

Да, но полностью реформировав
57
Нет
37
Да, конечно
36
Возможно
33
Сложно сказать
24
Нет Союз не имел переспективы
19
Скорее нет, чем да
18
Другой вариант (добавляем в комментарии)
1
Проголосовало: 225
Автор вопроса: sens987_339
14 лет 2 месяца

10
Знаете, лучше бы сделать некую мешанину - из того, что было лучшего в СССР и что есть более - менее так себе сейчас. Вот , что плохо - так сделать ... Показать больше...
3
Советский Союз отжил себя как государство, но нельзя умалять его плюсы и роль в нашей жизни. Как говорится "рожденные в СССР" - это те люди, которые родились, учились, строили социализм, ... Показать больше...
0
Советский союз на данный момент- это что-то далёкое, вроде бы хорошее, и в тоже время непонятное. Смешанные чувства вызывает это словосочетание. Детство- вот что для меня советский союз.
0
Вернуть то, чего давно нет, невозможно, но из прошлого стоит взять то, что было дорого людям и делало их счастливыми. Насильно разорвать можно с позиции силы и закона, но болящие ... Показать больше...
0
Советский союз... С его скрываемыми годами репрессиями, лагерями, скрытыми убийствами... Когда ненужных, опасных людей увозили тайно, ночью... И утром люди просыпались - а человека нет. И все понимали, что его ... Показать больше...
0
Мне трудно судить. Я мало застала того времени. По рассказам моих родителей могу сделать вывод, что тогда им жилось лучше. Но, слушая своего режиссёра, понимаю, что для него мало, что ... Показать больше...
0
Советский Союз -- да, хотелось бы, однако реформированный. А именно оставить прежнюю систему образования, общую территорию, добавить двухпартийную систему вместо *Руководящей и направляющей*. Изменить сырьевой тип экономики.
0
Естественно,воспоминания о Союзе остались ностальгические,много было замечательного в том прошлом.Самое главное не было такой бьющей по мозгам разницы между слоями населения в финансовом плане.Мы умели мечтать,в почёте было слово Родина ... Показать больше...
0
Сама застала в раннем детстве, но помню как покупали туфли в школу - купили типа кроссовки, потому что больше ничего в универмаге не было. Родители только в командировках в дальние ... Показать больше...