Будет ли Жириновский президентом???
0
0

наверно будет рас он так уверен что говорит заедит в кремль песле выборов
0

Ему это не надо. Жириновский - оппозиция, причем "своя", хорошо знакомая, на выборы он идет, чтобы показать: да, есть у нас оппозиция.
0

хочу добавить, что так называемый "костяк"(партия единая россия) сложившийся сейчас в гос органах уж кому кому , а жириновскому точно не пробить)
0

Денис Волков_888, насчет того, что россия отстает от других стран по многим пунктам согласна, но вот насчет того, что раз он профессор...наук, значит хорошо править будет не согласна) если вы ... Показать больше...
0

надеюсь. что нет! вся его программа как в прочем и у большинства политиков обманна и утопична!говорит, всех посажу, пол страны сидеть будет,хахх ,разве это стабильность?это залог хорошей жизни в стране?говорит, ... Показать больше...
0

ха не смешите)))конечно же нет !у руля России было не мало умных клоунов но по моему пора людей адекватных выбирать
0

Скорее всего не будет,но мне бы хотелось!!!В стране надо что-то менять,причем желательно побыстрей!!!А то так и останемся всегда отстающими!У нас медицина отстает лет на 50 от всего мира!!!Да такая тенденция ... Показать больше...
0

Не будет потому, что никто не хочет третьей мировой войны! У нас в стране есть люди, которым нравится этот тип (и некоторые даже за него голосуют)? а) потому, что у ... Показать больше...
0

Раньше при царе всегда был шут, так и сейчас при президенте Жириновский выполняет эту обязанность. Однозначно нет. ... Показать больше...
0

в америке тоже перемены)) первый чёрный президент, а когда то это воспринимали в шутку и снимали камедии)) всегда за ЛДПР голосовал и буду, а на счёт того что он много ... Показать больше...