Стоит ли обижаться, если тебя называют «еврей»?
0
13

Меня дядька называл еврейкой, когда я отказывалась занять ему денег на пузырь. Просто знала, что не отдаст, а при напоминании о долге с таким говном смешает, что неделю обтекать буду, ... Показать больше...
ну так все беды русских от них - Helgram 6 лет 8 месяцев

7

Есть евреи и есть жиды.Среди первых много друзей, вторые редко, но встречаются.А вообще-то я эту нацию уважаю - сама украинка из Черкасс, но 30 лет живу в Питере. ... Показать больше...
5

Невкоем случае.УВЕРЯЮ ВАС ЭТО КОМПЛИМЕНТ...................................................................................................
4

в стране где по этому признаку расстреливали и высылали в биробиджан ещё недавно, надо не обижаться а бить морду ... Показать больше...
4

Если меня назовут РУССКАЯ, то почему я должна обижаться. Да, я русская и этим горжусь. Каждый человек должен гордиться своей национальностью. А если вы не еврей, но вас назвали евреем, ... Показать больше...
3

Нет. Если ты и правда еврей. Если другой национальности, стоит задуматься. ... Показать больше...
2

А разве это обидное слово? Или ты как Нигер обижаешься на правду?
Меня вон те только евреем называют, а еще и некоторые Мавродием кличут, и ничего, живу прекрасно
... Показать больше...

2

Что вообще за дурацкая привычка использовать любую национальность для оскорбления человека... Нет, обижаться не стоит, слово ранит до тих пор, пока оно имеет для вас значения, покажите оппоненту, что вам ... Показать больше...