Как выглядеть всегда стройной и красивой?
0
1

Вообще, чтобы выглядеть стройной и красивой, достаточно быть просто молодой)) Конечно, чем взрослее человек, тем больше он должен уделять внимания себе.Я бы не выбрала ни один из вариантов- надо всё ... Показать больше...
1

К сожалению, есть хочется и после 18 часов, и после 22 часов тоже... Пыталась ограничить время (я человек дисциплинированный), но без позднего ужина уснуть не могу от голода... Это врождённый ... Показать больше...
0

Лучшее средство - это наследственность=)
0

спорт и больше сырых фруктов и овощей!лучше и эффективнее ничего быть не может
0

Для поддержания красивой фигуры диета необходима... если вы пытаетесь похудеть без диеты то жир никуда "не уйдет", а вот мышечная масса будет расти .... нужно в соблюдать диет и заниматься ... Показать больше...
0

Долгое время я изнуряла себя диетами и тренировками, но на удивление, вследствие того, что я ела очень мало, я начала поправляться, даже тренировки не помогли. А потом я впала в ... Показать больше...
0

занимайтесь спортом вот самое лучшее средство
0

Конечно же заниматься спортом. если надо сначало похудеть! то не надо не кушать ничего и тд. просто кушайте чаще! и по немножку!!! и тока вареное не жирное и тд как ... Показать больше...
0

Уже много лет сижу на диетах, сначала сбрасываешь, потом увидев что сбросила начинаешь есть все запретное. И так пока снова не наберешь вес. Замкнутый круг получается. Для себя сейчас выбрала ... Показать больше...
0

Здоровй образ жизни-самое главное)